Индивидуальный проект для настоящих гурманов: под Екатеринбургом установлено испанское барбекю Fugar M-30

Дата публикации: 08 февраля 2014

В последнем месяце зимы сотрудники екатеринбургского департамента компании «Домотехника» успешно завершили выполнение очередного специального проекта. На этот раз на веранде частного дома нашего клиента было установлено современное испанское барбекю модели Fugar M-30. Эксклюзивный заказ был выполнен по всем пожеланиям клиента, с учетом некоторых индивидуальных особенностей эксплуатации и дизайнерских предпочтений.

Модель Fugar M-30 — это полноценная печь - барбекю с духовкой, удобными нижними шкафчиками для дров, кухонной утвари и продуктов, выполненная в изумительном домашнем дизайне. В комплектацию этого барбекю входит гриль для приготовления шашлыков и изысканной пищи на решетке, а также настоящий казан для создания более сложных гастрономических блюд. Барбекю сделано из вулканической пемзы, окрашенной в благородный и спокойный белый цвет. Дверцы модели исполнены из обработанного дерева редкой породы, топка — из огнеупорного кирпича с решеткой. Приятный красный кирпич гармонично переходит от топки вверх изделия, составляя небольшую дизайнерскую линию, привнося дополнительный уют и шарм в общий декор изделия. Столешница модели Fugar M-30 выполнена из природного красивого гранита AMARILLO. Большое преимущество этой печи — барбекю заключается в возможности его использования в любое время года — хоть летом, хоть зимой.

Полная комплектация этого изделия позволяет готовить сразу несколько блюд одновременно на большое количество человек. Еда, приготовленная с помощью барбекю на открытом огне и дровах, получается настолько потрясающих вкусовых качеств, что позавидует и восхитится самый претенциозный гурман.

В отличие от кирпичных барбекю, модель Fugar M-30 состоит из уже готовых модулей, а поэтому очень проста для сборки. В наборе к этой модели прилагаются пронумерованные детали и простая монтажная схема. В связи с этим, после создания дизайн — проекта, его согласования и доставки изделия из Испании, специалисты нашей компании в оперативные сроки установили барбекю на веранде клиента. Тем не менее, после монтажа барбекю была также проведена его профессиональная пуско-наладка, тестирование и диагностика эффективности работы. Только после того, как специалисты компании во главе с инженером лично убедились в предельном качестве монтажа и функционирования изделия, проект был окончательно сдан заказчику.

Теперь, мы уверены, дом и веранда клиента компании «Домотехника» будут собирать большие приятные компании друзей и близких вокруг высокоэффективного, очень удобного и производительного испанского барбекю Fugar M-30, а восхитительные ужины хозяев этого частного дома прослывут на всю округу!

Наши работы: Печь-барбекю M-30 (Fugar), г. ЕкатеринбургНаши работы: Печь-барбекю M-30 (Fugar), г. ЕкатеринбургНаши работы: Печь-барбекю M-30 (Fugar), г. ЕкатеринбургНаши работы: Печь-барбекю M-30 (Fugar), г. ЕкатеринбургНаши работы: Печь-барбекю M-30 (Fugar), г. Екатеринбург