Глобальная распродажа мраморных порталов! Скидки до 40%!

Дата публикации: 15 июня 2015

Компания «Домотехника» объявляет о глобальной распродаже каминных порталов и облицовок из натурального мрамора. Начиная с сегодняшнего дня, каждый желающий может приобрести роскошный мраморный портал из природного, экологически чистого мрамора с супер скидкой до 40%.

Глобальная распродажа порталов производится в салоне компании «Домотехника», расположенном в историческом центре Санкт-Петербурга — на улице Ефимова, дом 6. Масштабные скидки связаны с полной сменой экспозиции облицовок в салоне. Скидка до 40% предоставляется на любой мраморный портал из пока еще действующей выставки товаров в салоне. Все порталы находятся в идеальном состоянии, демонстрируя изысканное декоративное исполнение от лучших мировых дизайнеров, а также уникальные эстетические свойства, цвета, прожилки, структуру и фактуру природного мрамора.

Выставочные образцы с беспрецедентной скидкой до 40% представлены ведущими мировыми производителями Art World, Arriaga, Continental и Crumar.

Спешите воспользоваться скидками от «Домотехники» и приобрести красивые каминные порталы и облицовки из натурального камня. Количество предложений ограничено.

Ознакомиться с товарами с распродажи вы можете каждый день в салоне отопительного оборудования на улице Ефимова, дом 6.

Портал Prototipo (Arriaga)

Arriaga (Испания)Артикул: СтС-Proto

Портал из мрамора Trave Roma, Negro Marquina.

Портал Odessa, Yellow wood (Continental)

Continental (Португалия)Артикул: BROde-yw

Портал из мрамора Yellow wood.

в наличии > 5

Портал Lara, Crema Marfil (Arriaga)

Arriaga (Испания)Артикул: СтC-115CME

Мраморный портал. Изготовлен из светлого мрамора Crema Marfil. Возможна адаптация к любой топке, а также использование в качестве электрокамина с электротопкой.

Портал Luxemburgo, Blanco Carrara (Arriaga)

Arriaga (Испания)Артикул: СтC-504BK

Камин выполнен из мрамора Blanco Macael. Возможно исполнение и в других цветовых гаммах. Возможна адаптация к любой топке, а также использование в качестве электрокамина с электротопкой.