Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Глобальное снижение цен на банные печи KASTOR (Финляндия)

    Дата публикации: 30 мая 2012

    Компания «Домотехника» всегда открыта своим клиентам и неизменно идет им навстречу. Поэтому, перед началом очередного строительного сезона, мы объявляем о глобальном снижении цен на банные печи KASTOR  - финского производителя № 1.

    KASTOR – один из самых опытных серийных производителей банных печей на мировом отопительном рынке. Завод KASTOR был запущен аж в 1905 году, и в 1928 году мир увидел первые печки для бани и сауны на дровах. За целый век успешной деятельности компания изготовила более 2 миллионов отопительных изделий, став непременной частью финской сауны и ее истории. Сегодня KASTOR – это производства не только в Финляндии, но также в США, Германии и Швеции. Качество и надежность изделий компании доказана тысячами потребителей по всему миру, а также тем фактом, что некоторые модели печей, например, 1952 года выпуска, до сих пор находятся в эксплуатации! Наша компания сотрудничает с концерном KASTOR, начиная с 1998 года, благодаря чему многие русские семьи имеют возможность наслаждаться настоящими финскими парными изо дня в день.

    Профессиональные и любительские банные печи и каменки KASTOR заслуженно считаются лучшими в Финляндии, а в России они давно стали незаменимой частью банной традиции. Большинство печей имеют патенты и многочисленные награды. Как правило, всего одной протопки каменки хватает на банную церемонию всей семьи или большой компании. Многие модели рассчитаны на эксплуатацию изо дня в день в течение 24 часов: мягкое, приятное, комфортное тепло излучается в течение суток при минимальном расходе топлива. Это становится возможным благодаря специальной конструкции каменок. После прекращения активного горения, работа печей переходит на вторую фазу, конвекция горячего воздуха замедляется, позволяя горячим камням хранить тепло в течение максимально долгого времени. Дровяные банные каменки, как и другие отопительные изделия KASTOR, производятся на инновационном оборудовании с применением передовых научных, инженерных и технологических разработок.

    Компания «Домотехника» - эксклюзивный дистрибутор концерна KASTOR на российском рынке, благодаря чему сейчас отечественные покупатели имеют уникальную возможность приобрести высококлассные банные печи по особенно низким ценам. Спешите ознакомиться и воспользоваться специальными, беспрецедентными предложениями на модельный ряд банных каменок KASTOR в наших салонах, торгово-выставочном комплексе, на сайте или по телефону (812) 321-77-77.

    Настоящие банные профессионалы парятся в банях с печами KASTOR!