Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Гибкие трубы Multinox

    Дата публикации: 20 мая 2011

    Мы рады сообщить об очередном интересном обновлении нашего сайта. Теперь на нем можно найти новый раздел, в котором представлены гибкие трубы Multinox для дымоходных систем.

    Гибкие трубы известной французской компании TUBEST изготовлены из нержавеющей стали и предназначены для отвода продуктов сгорания в дымоход. С помощью гибких труб вы сможете легко и просто подключить камин к уже существующим дымоходам. Специальная гибкая конструкция труб обеспечивает крайне легкий монтаж, который не требует дорогостоящего разбора старого дымохода. Гибкие трубы обладают высочайшей прочностью, упругостью и пластичностью, являются максимально устойчивыми к коррозии, высоким температурам и воздействиям кислот даже в самой агрессивной окружающей среде.

    В случае прокладки дымохода в строящемся доме, гибкие трубы Multinox могут быть установлены в стену нового здания непосредственно на самом этапе строительства. В таком случае стоимость самого дымохода значительно уменьшится, а качество дымоходной системы увеличится, ведь гибкие трубы Multinox обеспечивают ее герметичность и безопасность. Качество продукции подтверждено не только европейскими  сертификатами, но также гарантией в 10 лет!

    В новом разделе нашего сайта вы сможете более подробно ознакомиться с французской компанией-производителем TUBEST, продукцией в виде гибких труб Multinox, их конструкцией и описанием.