Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Где посмотреть камины?

    Дата публикации: 07 августа 2015

    В любой день посмотреть камины «вживую» - мы предоставляем вам возможность такую!

    Современный век открыл для человечества необъятное количество дополнительных возможностей. Например, Интернет – чего в нем только нет! Благодаря этому революционному изобретению, миллионы людей по всему миру могут совершать покупки, не выходя из дома. Одежда, бытовая техника, книги и посуда, постельное белье, инструменты и пицца – сегодня любой товар, какой только вы можете себе представить, доступен для заказа в Интернете. И это, согласитесь, очень удобно. Но в любом деле, конечно, есть свои нюансы. Все-таки, как и много веков назад, покупатель часто желает  потрогать, пощупать и вообще лично изучить со всех сторон свою будущую покупку. Особенно это касается дорогих изделий – например, автомобилей. Камины и печи тоже входят в категорию товаров, покупку которых люди хотят осуществлять после личного, так сказать, знакомства. И пока современные ученые не изобрели устройств для телепортации или материализации будущей покупки у вас дома, чтобы вы могли ее изучить, перед тем, как заказать и оплатить в Интернете, приходится довольствоваться старыми, но проверенными методами. А именно – совершать покупку после посещения салона.

    Домотехника: г. Санкт-Петербург, Парнас, 3-ий Верхний пр., 16, т. +7 (812) 321-77-77 Домотехника: г. Москва, Митино, ул. Г. Белобородова, +7 (495) 789-91-67 Домотехника: г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85 (ТВК "Гарден Сити"), т. +7 (812) 321-19-19 

    Посмотреть камин или печь лично можно в любом уголке России!

    Еще до того, как начался бум Интернет-покупок, компания «Домотехника» построила свою деятельность таким образом, чтобы каждый покупатель отопительного оборудования имел возможность лично выбрать свой домашний очаг. Потрогать его, изучить со всех сторон, открыть дверцы, опробовать ручки регулировок и многое другое. И вот что интересно – с появлением возможности совершать покупки в Интернете, внимание покупателей к «живым» салонам с каминным и печным оборудованием нисколько не уменьшилось! Согласитесь, камин или печь – это не предмет гардероба и не книжка, а серьезная, большая и довольно ценная покупка. Ее хочется видеть лично, перед тем, как тратить большие деньги. В том числе и поэтому, салоны компании «Домотехника» есть в основных крупных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Другие регионы не остались без внимания – даже в самых отдаленных областях у нас есть дилеры, в салонах которых можно наглядно посмотреть камины, печи и другую  реализуемую нами продукцию. Но обо всем по порядку.

    Читать полностью >>>

    Видео