Французский стиль и высокие технологии в новой коллекции отопительных печей Richard Le Droff

Дата публикации: 04 ноября 2015

Ранее компания «Домотехника» информировала своих клиентов об обновлении модельного ряда французских топок от известного бренда Richard Le Droff. Сегодня мы продолжаем знакомить российских пользователей печного и каминного оборудования с новинками этого производителя. На этот раз вашему вниманию представляются современные отопительные печи последнего поколения.

В новой коллекции печей реализованы самые актуальные тенденции мирового дизайна

Венцом новой французской коллекции, несомненно, являются новые дровяные печи потрясающего ультрасовременного дизайна. При создании внешнего вида новых печей, разработчики Richard Le Droff использовали самые актуальные и свежие тенденции современного дизайна. Обтекаемые формы, гладкие поверхности, строгая геометрия и элегантные линии, минимум деталей при высочайшей функциональности и предельном комфорте использования, стильные цвета и оригинальные декоративные находки.

Обтекаемые формы, минимализм и эргономичность — серия печей AZULI

Ярким примером использования самых свежих дизайнерских течений является печь AZULI. Она демонстрирует собой изысканный современный стиль и настоящий французский шарм. Печь доступна в четырех модификациях — в строгом черном исполнении AZULI noir, модель AZULI gris в смешанном декоре с серой дверцей, в кокетливом исполнении модели AZULI bordeaux насыщенного бордового оттенка, а также в супер стильном белом цвете модели AZULI blanc. Все четыре печки имеют округлую вытянутую, а поэтому эргономичную, конструкцию, за счет которой осуществляется вертикальный обзор огня в герметичной топочной камере. Внутренняя футеровка топочной камеры печей исполнена белым жаростойким камнем. Корпус печей сделан из прочной черной стали, внутренние системы оснащены полезными решениями: «чистое стекло», дожиг дымовых газов, двойным дефлектором из вермикулита и нержавеющей стали, возможностью подвода воздуха с улицы, удлиненной холодной ручкой и большой дверцей с отделом для хранения аксессуаров.

Революционная серия печей INFINITY - 3D панорама пламени шириной в метр!

Следующая серия отопительных дровяных печей — широкоформатные модели INFINITY 800 и INFINITY 1000. Имеют строгую минималистскую конструкцию прямоугольной формы, которая открывает очень стильную горизонтальную 3D панораму на пламя. Настолько широкий и свободный обзор огня (800 см в высоту и целый метр по горизонтали, в зависимости от модификации), вкупе с современным оснащением и технологичными системами работы, делают данные модели печами нового поколения.

Изысканные технологии печей YSIOS

В изысканном современном стиле выполнена линейка печей YSIOS 2 в вариациях черного, серого и ослепительного белого цвета. Все три модели (YSIOS 2 noir, YSIOS 2 gris, YSIOS 2 blanc) имеют вытянутую прямоугольную конструкцию, за счет которой отличаются повышенной эргономичностью. Фасад печей закруглен, оснащен стеклокерамической дверцей в тон цвету облицовки, имеет стальное покрытие. Форма печей из этой линейки позволяет вертикально загружать поленья в топку. Помимо стандартных систем «чистое текло», дожиг газов, герметичной топки и внутренней футеровки из огнестойкого камня черного цвета, печи оснащены инновационной системой FSU и возможностью подвода кислорода на горение извне, например, с улицы. Также печи укомплектованы задним теплообменником для эффективной аккумуляции тепловой энергии, удобной ручкой для регулирования всех процессов горения и зольником, пользоваться которым можно даже во время активной работы очага.

Эксклюзивный дизайн интерьеров вместе с печами ZIOS

Большой интерес для любителей креативных решений представляют печи ZIOS gris и ZIOS noir в сером и черном цвете соответственно. Эти модели выполнены в оригинальной конструкции: строгий квадрат основного корпуса печи покоится на округлой ножке единой конфигурации, которая является продолжением изделия. Сами по себе печи этой линейки очень эргономичны, за счет чего их удобно устанавливать практически в любом месте помещения без ущерба для полезного жилого пространства. Модели ZIOS gris и ZIOS noir оснащены запатентованной технологией FSU, возможностью подключения внешнего воздуха, герметичной топочной камерой и задним аккумуляционным теплообменником. Воздух на горение  в этих печках можно подавать с улицы, обзор огня в них — горизонтальный.

Новая французская коллекция отопительных печей от Richard Le Droff уже представлена в салонах компании «Домотехника» по всей стране, а также на официальном сайте.

Печь Azuli blanc (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191981

Белая дверца, черная сталь, поленья 25/33 см, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Azuli bordeaux (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191983

Бордовая дверца, черная сталь, поленья 25/33 см, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Azuli gris (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191982

Серая дверца, черная сталь, поленья 25/33 см, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Azuli noir (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191984

Черная дверца, черная сталь, поленья 25/33 см, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Infinity 800 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191980

Ширина 800 см, цвет - черный, стальное покрытие.

Печь Infinity 1000 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191979

Ширина 1000 см, цвет - черный, стальное покрытие.

Печь Ysios 2 blanc (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191971

Белая слеклокерамическая дверца, стальное покрытие, поленья 25/33 см, технология FSU, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Ysios 2 gris (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191970

Серая слеклокерамическая дверца, стальное покрытие, поленья 25/33 см, технология FSU, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Ysios 2 noir (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191969

Черная слеклокерамическая дверца, стальное покрытие, поленья 25/33 см, технология FSU, герметичная, с подводом внешнего воздуха.

Печь Zios gris (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191967

Цвет- серый, поленья 50 см, технология FSU, герметичная, подключение внешннего воздуха.

Печь Zios noir (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191968

Цвет - черный, поленья 50 см, технология FSU, герметичная, подключение внешнего воздуха.