Французский стиль и дизайн на примере печей от фабрики Cashin

Дата публикации: 14 сентября 2016

Франция заслуженно считается мировым законодателем мод и стиля. Французский вкус всегда отличался утонченностью, элегантностью и особым шармом. Не является исключением и область отопительной индустрии, широко развитой во Франции. Компания «Домотехника» всегда пристально следит за актуальными тенденциями мировой отопительной области и новыми решениям ведущих производителей каминов и печей.

Сегодня мы хотим познакомить вас с изящной продукцией французской фабрики Cashin на примере печей CHARLESTON C2-02 и C2-01. Данные модели, доступные в оттенке слоновой кости или черном цвете, — это эффективные отопители в шикарном исполнении. Модели имеют компактные размеры для экономии полезного жилого пространства пользователей, но при этом они способны протопить до 200 м3 помещения. Таким образом, эти эргономичные и стильные печи идеально подходят для загородных домов, дач и даже городских квартир.

Интересные варианты цветового решения и красивый дизайн, который удачно дополнит любой интерьер, отвечает современным течениям мирового дизайна и функциональности. Удобство в использовании в процессе отопления обеспечивается дополнительной боковой дверцей, через которую можно подкладывать дрова. Такая опция печей CHARLESTON C2-02 и C2-01 позволяет избежать ожогов и выброса горящих углей, поленьев из топочной камеры. Данные печи - высокотехнологичны, оснащены системой вторичного дожига дымовых газов, что увеличивает КПД отопительного прибора до 80%. Использование качественного чугуна в литом корпусе делает печи не только долговечными, но также позволяет долгое время аккумулировать, сохранять и отдавать мягкое тепло в окружающее пространство.

Внешний корпус печей выполнен из эмалированного чугуна, второй корпус сделан из стали, а внутренняя футеровка шамотом большой камеры горения позволяет печам спокойно выдерживать высокие температуры. Печи имеют конвекционный режим отопления, что позволяет протапливать помещения еще быстрее и эффективнее. Просторное стекло фронтальной дверцы обеих моделей открывает красивую панораму на горение пламени.

Отопительные печи CHARLESTON C2-02 и C2-01 от французской фабрики Cashin представлены в экспозиции московского салона компании «Домотехника» в Митино, а также во всех других шоурумах компании по всей России.

С описанными выше моделями, их рабочими параметрами, характеристиками, дизайном и фотографиями также можно ознакомиться на нашем сайте.

Печь Charleston C2-02, бордовый, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252028

Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - бордовый.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-02, зеленый, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252025

Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - зеленый.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-02, коричневый, майолика (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252023

Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - коричневый.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-02, синий, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252022

Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - синий.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-02, слоновая кость, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252029

Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - слоновая кость.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-02, черный (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252026

Акционный товар

Печь Charleston C2-02, черный, без зольника (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252026_wa

Без зольника. Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь окрашенная, цвет - угольно-черный.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-01, бордовый, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252018

Печь с фронтальной дверью, имеет систему "Чистое стекло", ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - бордовый.
    Мощность: 12 кВт.

Печь Charleston C2-01, зеленый, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252015

Печь с фронтальной дверью, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - зеленый.

Акционный товар

Печь Charleston C2-01, черный, без зольника (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252016

Печь с фронтальной дверью, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь окрашенная, цвет - угольно-черный.

в наличии > 5

Печь Charleston C2-01, черный, эмаль (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252010

Печь с фронтальной дверью, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь покрыта эмалью, цвет - черный.