Французские и португальские каминные аксессуары в новой коллекции салона на Ярославке (г. Москва)

Дата публикации: 19 мая 2015

Обширная коллекция столичного салона компании «Домотехника» на Ярославском шоссе совсем недавно обновилась новинками каминных аксессуаров. Большая партия аксессуаров прибыла в магазин из Франции и Португалии – от производителей Dixneuf и Brothers соответственно. Новые товары доступны для знакомства и приобретения как в салоне на Ярославском шоссе, дом 130, к. 1, так и через Интернет-магазин компании «Домотехника».

Каминные аксессуары – это всегда и стильное, и практичное дополнение вашего домашнего очага. С помощью самых разнообразных изделий для каминов и печей можно создать индивидуальный декор как самого отопителя, так и окружающего его пространства. Но самое главное назначение аксессуаров заключается в комфортном и безопасном использовании камина или печи.

Европейские производители Dixneuf и Brothers представляют российским пользователям каминного и печного оборудования широкую линейку красивых, современных и функциональных аксессуаров. Вашему вниманию предлагаются надежные каминные наборы, куда в разной комплектации и количестве входят совки, кочерги, метелки, щипцы и другие изделия. В большом разнообразии также представлены роскошные меха для каминов и печей, элегантные корзины и держатели для дров, ширмы и экраны для очагов, которые обеспечат дополнительную безопасность во время использования отопителя.

Каминные аксессуары из последних коллекций фирм Dixneuf и Brothers приятно удивят даже самых претенциозных эстетов своим тщательно продуманным дизайном, исключительно красивым внешним видом. Но помимо высокого стиля, аксессуары этих компаний заслуженно считаются одними из самых крепких и надежных в своем сегменте. Каждое изделие изготовлено из прочных огнеупорных материалов, предназначено для ежедневного использования, рассчитано на механические и температурные нагрузки.

Стоит отметить, что в коллекции каминных аксессуаров компании «Домотехника» представлены как классические и экономичные изделия, так и аксессуары премиум – класса, например, с золотым напылением. Многие экспонаты имеют на своей поверхности интересные орнаменты и рисунки, возможны и различные цвета изделий. Благодаря этому, любой клиент сможет подобрать для себя именно тот каминный набор или аксессуар, который гармонично дополнит как сам отопитель, так и общее дизайнерское исполнение внутреннего интерьера.

Приглашаем вас посетить московский салон отопительного оборудования на Ярославском шоссе. Здесь компетентные менеджеры и консультанты с удовольствием покажут вам новую коллекцию французских и португальских аксессуаров, ответят на интересующие вас вопросы, продемонстрируют выставочные залы с передовыми изделиями современной отопительной индустрии.