Французская топка последнего поколения от Axis поступила в продажу в столичный салон «Домотехника»

Дата публикации: 18 ноября 2015

Столичный салон каминного и печного оборудования компании «Домотехника» на Сущевском Валу информирует о поступлении в продажу новой высокотехнологичной топки от Axis. Французская каминная топка тройного действия AX-F 1200 PC-GF RT имеет прочный тройной корпус: топочная камера выполнена из толстого шамота в 6 см, наружный корпус сделан из жаропрочной котловой стали.

Толстый слой шамота обеспечивает мощные теплотехнические показатели работы. Так, благодаря теплоаккумулирующим свойствам шамота, тепло накапливается в его структуре и излучается в пространство даже после окончания активной фазы протопки. Таким образом, камин с топкой ФЧ-F 1200 PC-GF RT будет продолжать греть помещение в течение порядка 10 часов после окончания работы, значительно экономя расход дров и средств хозяина.

Топка AX-F 1200 PC-GF RT также оснащена большим дымосборником вместе с современной возможностью разводки горячего воздуха сразу на четыре помещения. Иными словами, с помощью всего одного изделия можно организовать полноценную систему отопления целого загородного дома или, как минимум, основной его части. Получается, что всего одна охапка дров позволяет качественно протопить жилые помещения вашей дачи или дома на весь день или ночь. Такие высокие показатели отопления являются приоритетными для разработчиков и конструкторов французской компании Axis.

Новую топку модели AX-F 1200 PC-GF RT можно охарактеризовать следующими важными показателями работы:

1. теплоизлучение: эффективная аккумуляция тепла и его отдача в помещения в течение долгих часов
    2. конвекция
    3. эффективность, экономия и экология
    4. Гарантия на топочную камеру — 10 лет!

Помимо передовых опций и систем для оптимального и качественного отопления, топка AX-F 1200 PC-GF RT укомплектована стандартными функциями. А именно, базовое оснащение топки предполагает наличие удобного регулятора тяги, который открывается автоматически во время использования дверцы. Топка имеет внутреннюю стенку для прохождения конвекционного воздуха, а также отверстия для подвода кислорода через поворачивающиеся съемные задвижки. Для наибольшего удобства монтажа и использования в топке предусмотрены съемные ножки.

С точки зрения дизайна, модель AX-F 1200 PC-GF RT являет собой современное, красивое и стильное изделие, геометрия которого четко сбалансирована, линии строго выверены, цветовая гамма выбрана спокойная и стильная. Главное дизайнерское преимущество этой топки — потрясающая панорама на игру пламени, которая обеспечивается за счет просторного стекла дверцы шириной в один метр и высотой в 70 см. На задней стенке топочной камеры имеются специальные отверстия для подачи воздуха, за счет которых достигается эффект «Золотой огонь», придавая танцу пламени особую красоту и динамику.

Новую топку тройного действия с потрясающим обзором пламени вы уже сегодня можете лично увидеть на витрине салона «Домотехника» по адресу: г. Москва, Сущевский вал, дом 5/19, а также во многих других филиалах компании по всей стране.

Топка AX-F 1200 РС-GF RT (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200РС-GFRT

Регулятор тяги, автоматически открывающийся в момент поднятия дверцы. Отсек для дверцы. Съемные ножки.