Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Французская современная печь C3-02 от Cashin в новом видеоролике

    Дата публикации: 21 октября 2014

    Представляем вашему вниманию очередной видеоролик от нашего партнера – видео канала PechObzor, который интересно и наглядно знакомит зрителей с новинками мировой отопительной индустрии. На этот раз видео обзор презентует французскую печь C3-02 Blue от производителя Cashin, которую уже сегодня вы можете увидеть и приобрести в многочисленных салонах компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах.

    Данная модель – из современной линейки отопительных печей, объединенных названием Charlestone. Это линейка компактных, но мощных и высокопродуктивных печей, оснащенных всем необходимым для качественного и комфортного отопления помещений. Трехслойный корпус печей серии Charlestone выполнен из трех самых распространенных материалов, которые обладают прекрасными тепловыми свойствами и поэтому в основном используются производителями каминного и печного оборудования. Только в печах линейки Charlestone применены сразу три материала одновременно, которые существенно увеличивают теплотехнические показатели отопителя. Итак, первый слой – это внешняя облицовка – выполнен из эмалированного чугуна. Сразу за ним идет топочная камера из жаропрочной стали толщиной в 4 мм. Внутри топка исполнена шамотной футеровкой.

    Стоит отметить, что все печи из серии Charlestone – конвекционного типа, в том числе и модель C3-02 Blue. На ее примере в новом видеоролике зрителю демонстрируют просторный конвекционный кожух, расположенный сзади печи, а также специальные отверстия на верхней панели, через которые нагретый конвекционный воздух выходит в помещение. Видео продолжается презентацией особых ручек дверец печи: они выполнены в особой спиралевидной форме, благодаря чему не нагреваются и позволяют открывать дверцу в процессе горения дров и протопки. Далее рассказывается про удобную функцию принудительного сброса золы: с помощью всего одного рычага приводится в движение колосниковая решетка и зола сама падет в зольник. А заодно это действие улучшает приток кислорода внутрь топки через зольный отсек и колосниковую решетку.

    В новом виде обзоре также дается подробное описание принципа действия специального регулятора для подачи воздуха на горение. Многоуровневовый регулятор имеет пять режимов, каждый из которых отвечает за интенсивность горения пламени: начиная от  активного, заканчивая режимом длительного горения или экономии дров.

    В конце обзора французскую печь печь C3-02 Blue от Cashin растапливают: зрителю демонстрируют вторую дверцу печи, расположенную сбоку облицовки и рассказывают о преимуществах, которые она предоставляет. Зритель также увидит, действительно ли ручки обеих дверец не нагреваются во время протопки, узнает, дрова какого размера можно закладывать в топочную камеру и полюбуется на горение пламени в разных режимах работы печи.

    Приятного просмотра!