Французская печь Selestat 2, удостоенная хартии качества «Flamme Verte»: 10 часов работы на одной закладке дров

Дата публикации: 14 июля 2017

Санкт-Петербургский салон «Домотехника» на улице Типанова, дом 34 приглашает всех желающих познакомиться с технологичной французской печью Selestat 2 от фабрики Supra – давнего партнера нашей компании.

Красивая декоративная отделка, удобное расположение в пространстве

Главные преимущества данной печи – это красивая футеровка внутри печи, а также потрясающе стильная отделка фасада модели чугунными орнаментами и узорами. Качество материала очень высокое, так как печь изготовлена из жаропрочного и износостойкого сфероидного чугуна. Под топочной камерой модели расположен удобный дровник для правильного хранения топлива. Печь предоставляет возможность и заднего, и верхнего подключения. Это позволяет с удобством располагать очаг в комнате, а также экономить полезное жилое пространство.

Ваш сон ничто не потревожит: 10 часов непрерывного излучения тепла

Если вам нужна доступная и объемная печь в красивом исполнении, то модель Selestat 2 - это лучший выбор. Печь отлично смотрится в интерьере загородного коттеджа и хорошо послужит на даче или в охотничьем домике. Конвекционный кожух модели позволяет отопить помещение максимально быстро, а наличие регулировки длительного горения обеспечит тепло на всю ночь без необходимости подкладки топлива. Режим длительного горения печи – это целых 10 часов непрерывного излучения тепла. Таким образом, в доме сохраняется комфортная температура в течение всей ночи, и ваш сон ничто не потревожит.

«Холодная ручка», выдвигающийся зольник и всегда чистое стекло

Модель Selestat 2 легко и просто монтируется у стены, а при желании поменять обстановку, ее можно без труда передвинуть в другое место или даже помещение. Правда, конечно, при наличии такой возможности в плане подключения к дымовой трубе. Симпатичная дверца и верхняя часть печи выполнены из чугуна, как и внутренняя футеровка. Дверца печи оснащена удобной «холодной» ручкой, которая не нагревается даже в активном режиме горения очага. В печи есть вместительный зольник, который без труда извлекается для своевременной очистки. Система «чистое стекло» модели Selestat 2 всегда поддерживает обзор горения пламени на высоком эстетическом уровне.

Хартия качества «Flamme Verte» и французский стандарт: с заботой о пользователе и экологии

Эта эффективная печь удостоена престижной хартии качества «Flamme Verte» и является настоящим французским стандартом. Только заводская гарантия на данный очаг составляет пять лет, а реальный срок службы исчисляется десятилетиями. Внутренние системы печи осуществляют качественный дожиг дымовых газов во время работы, что служит существенной экономии топлива и заботе об экологии. Модель Selestat 2 имеет компактные габариты и современный дизайн, за счет чего ее можно успешно интегрировать в самые различные интерьеры.

Компания «Домотехника» - эксклюзивный дистрибьютор французской фабрики Supra в России

Увидеть печь Selestat 2, изучить ее характеристики и параметры работы всегда можно в салоне отопительного оборудования на улице Типанова, дом 34 или в других департаментах «Домотехника» по всей России. Напоминаем, что наша компания является давним партнером фабрики Supra в России и генеральным дистрибьютором одноименной продукции, что является дополнительными гарантиями качества, безопасной и продолжительной работы вашего очага.

Печь SELESTAT 2 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110528

Отопительные печи имеют камеру сгорания полузакрытого типа. Они работают на дровах и/или на брикетах лигнита.
    Мощность: 10 кВт.

снят с производства