Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    "Французская классика" или стильные новинки каминов от Axis

    Дата публикации: 14 октября 2013

    В этом месяце французская компания Axis вновь радует своих поклонников по всему миру и презентует новые модели каминов. Все новинки каминных облицовок выполнены в актуальном стиле "французская классика", в России камины такого исполнения больше известны как "рустикальные", "деревенские" или "кантри" камины.

    Стили "рустик" и "кантри" сегодня пользуются большой популярностью, ибо совмещают в себе современные модные тенденции и знакомую классику. Иными словами, камины в таком стиле удовлетворяют потребность покупателей в желании следовать современности. Но при этом, их благородный внешний вид с вкраплениями классики, использование в облицовках натуральных камней, просторный очаг и правильные пропорции радуют глаз своими приятными и привычными формами. Кстати да, одной из главных черт каминов в стиле "французская классика" - это натуральные материалы в облицовке, такие как кирпич, мрамор, травертин, ценные породы дерева. Благодаря этому, камины в стиле "рустик" и "кантри" привносят в дом атмосферу уюта, загородного покоя и размеренности. Натуральные материалы и камни облицовки прекрасно гармонируют с огнем, отблесками пламени, потрескиванием дров.  

    Итак, вашему вниманию представлены новые камины и каминные облицовки от Axis. Это модели: пристенно-угловая облицовка SE-EVITA с дровником и балкой Iroko, пристенно–угловая облицовка SE-NERYS из гладкого камня Lika с цоколем из красных кирпичей, пристенный камин SE-PASTOURELLE из гладкого камня Gard Lisse. Не менее интересны и такие новые модели, как угловой камин SE-MONOSQUE из благородного камня Dordogne с красивой балкой из массива дуба, угловой камин с дровником и двумя банкетками под названием SE-LAVANDOU, который также имеет балку из массива дуба, и пристенный закругленный камин SE-SOPHIE из камня Dordogne с банкетками - дровниками. Как видите, все новые модели каминов от Axis выполнены из натуральных природных материалов, многие модели имеют удобные аксессуары и детали, которые могут быть использованы как для декоративных, так и для практических целей.

    В зависимости от эргономики и дизайна каминной залы, можно остановить свой выбор на пристенном, пристенно–угловом, закругленном или просто угловом камине. Среди новых моделей вы найдете как большие камины, которые займут центральное место в доме или квартире, так и более компактные модели, которые будут служить стильным дополнением к общему дизайнерскому исполнению пространства.

    Вне зависимости от дизайна, камины Axis – это мощные и надежные отопители, которые наполнят ваш дом, квартиру или офис продолжительным и комфортным теплом. Благодаря нашему тесному и продолжительному сотрудничеству с французским производителем, уже сегодня вы можете ознакомиться с эксклюзивными новинками Axis как на нашем официальном сайте, так и в салонах компании "Домотехника".