Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Электронный регулятор. Контроль условий работы твердотопливных каминов (печей) с водяным контуром

    Дата публикации: 06 августа 2010

    Для русского человека камин издавна является как вещью для души, так и основным отопителем для обогрева своего дома. Правильный и грамотный выбор отопителя для частного дома имеет огромную важность. От этого выбора зависит дальнейшее благополучие Вашего отопителя и дома. Российский потребитель, стремясь совместить приятное с полезным, все чаще останавливает свой выбор на многофункциональных каминах и печах с расширенными отопительными параметрами или, другими словами, на отопительных приборах с водяным контуром. Такие отопительные приборы способны отапливать каждое из помещений дома, способны производить горячую воду для водоснабжения и отопления дома.

    Но в желании сделать жизнь своих покупателей еще легче, компания EdilKamin, мировой производитель многофункциональных твердотопливных каминов и печей с водяным контуром, пошла еще дальше. Мы рады представить Вашему вниманию универсальный электронный регулятор, который позволит Вам управлять своим очагом, регулируя и настраивая его согласно своим желаниям и предпочтениям. Электронный регулятор - это крайне удобное и многофункциональное приспособление, которое позволяет контролировать условия работы Вашего обогревателя.

    На внешней панели регулятора имеются:

    •     переключатель MAN-OFF-AUTO (S)
    •     шкала температуры (ST)
    •     акустический сигнал (AA)
    •     регулятор трёхходового клапана (R)
    •     внутренний регулятор насоса (RIC)
    •     индикатор трёхходового клапана (SV)
    •     индикатор перегрева (SS)
    •     индикатор насоса (SP)

    Электронный регулятор. Контроль условий работы твердотопливных каминов (печей) с водяным контуром

    Благодаря термометру, защитному устройству и акустическому сигналу, электронный регулятор своевременно сообщит Вам о перегреве или каких-либо возможных неполадках. Система электронного регулятора начинает действовать, когда температура воды превышает значение 90°C, и предупреждает Вас, что не следует добавлять топливо. Но самое главное преимущество электронного регулятора EdilKamin для твердотопливных каминов и печей с водяным контуром заключается в том, что Вы можете самостоятельно настраивать и регулировать нагрев воды, а именно желательную для Вас температуру. Умное устройство сообщит Вам, когда температура жидкости достигнет значения, заданного Вами посредством электронного регулятора. Когда температура воды достигает необходимого значения, трехходовой клапан направляет жидкость на контур батарей через теплообменник, при этом загорается индикатор работы. Когда же температура воды опускается ниже заданного значения, система регулировки открывает электрическую цепь и трехходовой клапан перенаправляет теплоноситель на малый контур системы.

    Электронный регулятор - новшество от компании EdilKamin, которое значительно облегчит Вашу жизнь и обращение с Вашим отопителем. Электронный регулятор дает тонкую настройку системы отопления и высокую безопасность в использовании.