Экспозиция салона на Уральской, д. 10 обновлена эксклюзивной моделью современной печи от итальянской компании EdilKamin

Дата публикации: 15 ноября 2013

Буквально на днях в салон на улице Уральской привезли новую современную отопительную печь CORAL 3 от компании EdilKamin. Данная модель печи - из последней коллекции итальянского производителя, представленной мировой отопительной индустрии летом 2013 года. Более всего обновления модельного ряда компании коснулись коллекции именно отопительных печей, которые, помимо усовершенствованных теплотехнических характеристик, наделены восхитительным дизайном.

Двигаясь в ногу со временем и последними тенденциями, наша компания оперативно доставила в Россию одну из самых красивых печей из новой коллекции EdilKamin и установила ее в одном из самых старых салонов Санкт-Петербурга на Уральской, д.10. Теперь каждый желающий может посетить салон и воочию увидеть ультрасовременную итальянскую печь.

Стоит отметить, что в данной модели, в первую очередь, реализованы самые последние разработки и инновационные технологии мировой отопительной индустрии. Печь оборудована системой safe-pellet и революционной системой двойного дожига, которую еще называют «системой чистого горения» или S.C.P. Данная система, оптимально распространяя воздух по топочной камере, позволяет не только гарантировать существенную чистоту продуктов сгорания, но и высочайшую теплоотдачу самой топки. Модель снабжена также естественной конвекцией.

Отдельного внимания заслуживает передовой современный дизайн модели CORAL 3, выполненный в минималистичном хай-тек направлении с элементами модерна. Строгая прямоугольная форма печи не имеет ни единой лишней детали, а только точно выверенные геометрические пропорции. Поверхность облицовки идеально гладкая, выполнена из эксклюзивного и очень актуального сегодня камня «Венге» для отделки каминов — кварцита с эффектом натурального дерева. Возможно исполнение облицовки как в мягком и приятном кофейном цвете, так и в стильном черном. Дизайнерский и конструкторский акцент в печи сделан на дверце с боковым открытием, выполненной из единого трехстороннего стекла с потрясающей шелкографией. Таким образом, захватывающий вид на горение и танец пламени открывается сразу с трех сторон и завораживает зрителя своим очарованием, в каком бы месте комнаты тот не находился.

Мы приглашаем вас в один из самых известных в России салонов отопительного оборудования на Уральской, д.10. Здесь вы сможете лично ознакомиться с печью CORAL 3 от EdilKamin, а также увидеть роскошную выставку — экспозицию каминов, печей, облицовок, топок и аксессуаров, действующих отопителей от ведущих мировых производителей. В салоне вас встретят профессионалы высочайшего уровня подготовки и компетентности, которые ответят на любые интересующие вопросы, проведут экскурсию по салону, расскажут обо всех технических особенностях продукции, оперативно доставят и смонтируют отопительное оборудование, проведут грамотное высококлассное инженерное обслуживание.

Домотехника: Отопительная печь CORAL 3 (EdilKamin)