Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Экспозиция каминов ТВЦ «Домотехника» пополнилась произведением современного искусства

    Дата публикации: 31 октября 2013

    Этой осенью выставочный зал ТВЦ «Домотехника» был обновлен ультрасовременной моделью камина ALEXANDRA (Berta) Central от передовой испанской компании Traforart. Можно сказать, что и без того богатая коллекция каминов, печей и порталов компании «Домотехника» теперь дополнена настоящим произведением современного искусства. Пусть это звучит претенциозно, но так оно и есть: испанские специалисты создали действительно потрясающий новаторский дизайн. Следуя современным модным тенденциями, дизайнеры и конструкторы Traforart сделали акцент на ярких цветах, обтекаемых приятных формах, сбалансированных пропорциях, воздушности и эргономичности с сохранением высокой практичности. Таким образом, родился современный камин в стиле хай-тек, который станет истинным украшением любого дома, квартиры и даже офиса.

    Экспозиция каминов ТВЦ «Домотехника» пополнилась произведением современного искусстваКамин ALEXANDRA (Berta) имеет центральную конфигурацию — его можно устанавливать в середине залы или  в любом другом удобном месте. Как верхняя и нижняя часть изделия, очаг камина имеет круглую форму. Таким образом, просторные высокие стекла топки открывают захватывающий вид на пламя со всех сторон. Верхняя округлая часть камина плавно переходит в утонченный элегантный дымоход, который, благодаря идентичной общему исполнению облицовке, составляет с камином единое целое, не выделяясь отдельным элементом. Нижняя часть камина также имеет округлую форму, немного сужающуюся книзу, за счет чего достигается особое изящество внешнего исполнения. На стыке нижней панели с очагом предусмотрена стильная круглая вставка — полка по всей окружности камина, которая выполняет как декоративные, так и сугубо практичные функции. Гладкая и аккуратная поверхность модели будет ловить блики света и огня, рождая причудливые визуальные аллюзии. Одним из главных эстетических акцентов данной модели выступает насыщенный, глубокий, очень актуальный фиолетовый цвет всей облицовки. 

    Экспозиция каминов ТВЦ «Домотехника» пополнилась произведением современного искусстваПо большей части, форма и конструкция камина  ALEXANDRA (Berta) Central некоторым образом напоминает барбекю. Вот только в отличие от барбекю, камин ALEXANDRA (Berta) Central — это полноценный, довольно мощный отопитель, способный наполнить комфортным и продолжительным теплом большое помещение.  Тем не менее, при желании, этот камин может выполнять функции настоящей домашней кухни. С помощью специальных аксессуаров в виде решеток и грилей из нержавеющей стали, в камине в домашних условиях можно готовить пищу: сочное мясо, рыбу, шашлыки, овощи и любые другие продукты.

    Благодаря давнему и проверенному сотрудничеству с испанским производителем Traforart, компания «Домотехника» имеет уникальную возможность продемонстрировать россиянам суперсовременную модель этого камина «вживую» в своем торгово-выставочном центре. Вы можете лично познакомиться с красивым и стильным отопителем ALEXANDRA (Berta) Central, заглянуть в его очаг, проверить качество исполнения деталей и элементов, насладиться глубоким фиолетовым цветом и гладкой поверхностью облицовки, изучить теплотехнические характеристики и преимущества модели. Помимо модели ALEXANDRA (Berta) Central, в отдельном выставочном зале, посвященном экспозиции изделий Traforart, Вы также можете лицезреть другие, не менее интересные, модели современных каминов и облицовок  испанской компании.