Эксклюзивный дизайн «дворцовых печей» в коллекции от итальянских мастеров Sergio Leoni

Дата публикации: 14 декабря 2015

В гостеприимном салоне компании «Домотехника» в Митино представлена новая коллекция - печи ручной работы от известной итальянской мастерской Sergio Leoni (Сержио Леони)Эти печи моментально привлекают к себе внимание своим потрясающим дизайном, уникальными художественными воплощениями узоров и орнаментов облицовок, цветами и их тонкими сочетаниями. Собственно, отнюдь не будет преувеличением сказать, что каждая печь от итальянских мастеров Sergio Leoni – это настоящее произведение искусства.

Изделия Sergio Leoni часто называют «Дворцовыми печами» - за счет их роскошного исполнения, которое больше всего подходит для аристократических, королевских интерьеров. Более того, конструкция этих печей в основном тонко и со вкусом стилизована под дворцовые печи прошлых веков. При этом, под красивыми, изысканными облицовками печей этой компании скрываются ультрасовременные теплотехнические системы для обеспечения исключительного качества отопления. Изразцовые печи ручной работы Sergio Leoni идеально подходят для создания и классических, и современных убранств как частных апартаментов и домов, так и для интерьерного дизайна общественных мест: банков, салонов, ресторанов, галерей, кабинетов и других представительских пространств.

Новая коллекция уникальных печей от Sergio Leoni, представленная в салоне отопительного оборудования в Митино, не требует никакого дополнительного оформления и обрамления – они сами задают тон и настроение в интерьере. Стоит отметить, что тенденция последних месяцев показывает повышенный интерес и спрос на печи с немного сказочным внешним видом. В том числе и поэтому, ассортимент нашего салона обновился моделями потрясающих эстетических и художественных качеств, которыми клиенты нашей компании могут полюбоваться уже сегодня.

Говоря о новинках ассортимента, стоит в первую очередь упомянуть изразцовую печь MARLENE. Эта печь оснащена аккумуляционной системой, а ее облицовка оформлена стильной керамикой нежного белого цвета с оригинальным орнаментом и рисунками в синих тонах. Все линии изгибов печи плавные и симметричные, что подчеркивает изысканность и изящность модели. Просторное стекло дверцы открывает красивый обзор на игру пламени. Отличное дополнение печи, ее логическое продолжение и дизайнерское завершение общей композиции - это статная керамическая колонна высотой в 126 см, выполненная под цвет облицовки. Важная характеристика печи MARLENE заключается в ее внушительной отопительной мощности. Благодаря 10 кВт мощности, элегантная и утонченная печь MARLENE способна наполнить комфортным и продолжительным теплом помещения до 270 куб.метров. Приобретая такую модель, каждый покупатель получает возможность наслаждаться теплом, роскошью и уютом «дворцовых печей», а также быть уверенным в исключительном качестве и надежности данного отопительного оборудования.

Познакомиться с новой изысканной коллекцией печей от итальянских мастеров и дизайнеров Sergio Leoni вы можете уже сегодня как в салоне отопительного оборудования в Митино, так и в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Печь Merlene Maxi, old green A4 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_A4

Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Maxi, цвет D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_D1

Мощность: 10 кВт.

Печь Mаrlene Maxi с задней керамикой, цвет D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_D1_rearcer

Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Forno (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Marlforno

Стильная печь с духовкой, выполненная из темной керамики.
    Мощность: 11 кВт.

Печь Malene Maxi с задней керамикой, цвет L7 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70021_L7_rearcer

Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Maxi con forno, cotto antico A3 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70051_A3

Крупногабаритная печь идеально подходит для отапливания больших помещений.
    Благодаря наличию духового шкафа, она способна значительно разнообразить меню и превратить своих хозяев в настоящих гурманов.
    Мощность: 14,3 кВт.

Печь Marlene Maxi con forno, bianco + decoro D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70051_D1

Мощность: 14,3 кВт.

Печь Marlene Maxi con forno, white craquele L1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70051L1

Мощность: 14,3 кВт.

Печь Marlene Mini, bianco + decoro D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70001_D1

Модель печи исполнена, помимо керамики, элементами из чугуна и благородной латуни.
    Оптимальная мощность печи позволяет наполнять комфортным и продолжительным теплом помещения до 220 м3.
    Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Maxi forno, с зад.керам, bianco+decoro D3 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70051_D3_rearcer