Екатеринбург: новогодний снеговик компании «Домотехника» на дне открытых дверей в «Золотой горке»

Дата публикации: 18 декабря 2014

Стихия нашей компании – огонь, а там, где огонь – всегда тепло. Тематика пламени и тепла всегда очень актуальна в зимнюю пору, когда потребность людей в домашнем уюте особенно высока. В то же время, компания «Домотехника» является частым участником и гостем различных общественных мероприятий, особенно в преддверии новогодних и рождественских праздников. Так, 7 декабря 2014 года екатеринбургский партнер компании «Домотехника» принял активное участие в дне открытых дверей коттеджного поселка «Золотая горка».

Современный поселок «Золотая горка» расположен всего в 14 км от Екатеринбурга, вблизи живописного озера Исетское. Новый поселок окружен древними уральскими лесами, известными своей красотой, буйным летом и настоящей русской зимой. Новые жилые комплексы «Золотой горки» сегодня почти достроены и активно покупаются екатеринбуржцами. День открытых дверей в поселке был организован и проведен специально для настоящих владельцев и потенциальных покупателей загородных коттеджей.

День открытых дверей на свежем воздухе посетило порядка 200 гостей. Мероприятие было открыто Осинцевым Сергеем Ефимовичем, директором «Золотой горки», который произнес приветственную речь. Участникам мероприятия провели занимательную экскурсию по коттеджному поселку, в ходе которой гостей познакомили с домами и квартирами комплекса. Посетители дня открытых дверей также поучаствовали в разнообразных конкурсах и викторинах, покатались на настоящих собачьих упряжках с собаками породы хаски, согрелись вкусными пирогами и ароматным чаем. В конце мероприятия специальное жюри определило победителей конкурса на самое лучшее и красивое стихотворение, посвященное «Золотой горке».

Компания «Домотехника» была почетным участником и партнером дня открытых дверей – ведь каждый коттедж или загородный дом нуждается в качественном и эффективном отоплении. Гости мероприятия могли ознакомиться с предложениями нашей компании и понять, какой камин, печь или котел лучше и выгоднее устанавливать в своем новом доме. А еще, наша компания порадовала всех участником события смешным и милым снеговиком в красной футболке с символикой «Домотехника». Рядом с установленным снеговиком гости фотографировались и танцевали, но особенную радость снеговик принес детям – они играли в снежки рядом с этим традиционным символом зимы, Нового Года и Рождества.

Мы несем свое тепло в дома и дарим уют семейного очага своим клиентам. Выбрать и приобрести свой собственный домашний очаг вы можете на нашем сайте и в многочисленных салонах компании «Домотехника» на всей территории Российской Федерации.