Edilkamin презентовал новый каталог передовых отопительных изделий

Дата публикации: 14 августа 2015

Этим летом известная итальянская компания Edilkamin презентовала мировому отопительному рынку новый подробный каталог продукции за 2015 год. В большом и красочном каталоге представлены и традиционные, и новые модели ультрасовременных дровяных и пеллетных печей, каминов, топок и облицовок.

Новый каталог с итальянскими отопительными изделиями можно посмотреть на сайте компании «Домотехника» - официальном дистрибуторе Edilkamin на территории России. В нем вы найдете широчайший спектр отопителей в самых различных стилевых, функциональных и конструкторских исполнениях.

Разнообразие отопительной продукции действительно изумляет: здесь представлены термопечи дровяные и пеллетные, традиционные печи на трех видах топлива: дровах, гранулах и биотопливе, дизайнерские облицовки, а также дровяные и пеллетные термокамины, котлы, топки и вставки. Каждая модель в каталоге презентуется стильной фотографией, по которой можно составить ёмкое впечатление о том, как изделие будет смотреться в интерьере. Помимо этого, в каталоге предоставляется подробная информация о габаритах, размерах, мощности и производительности той или иной модели, о современных системах, которыми она оснащена, об опциях, которыми укомплектована. Таким образом, каждый желающий купить печь или камин может сразу понять все теплотехнические параметры отопителя, его эффективность и функциональность. Многие модели в каталоге доступны в различных исполнениях цветов и материалов облицовок, примеры которых идут вместе с фотографией и описанием очагов.

В некоторых случаях в каталоге даются профессиональные рекомендации по удобной и простой установке оборудования: например, как в случае трансформации камина открытого типа на закрытый с помощью современного инсерта. Более того, в каталоге вы также найдете любопытные советы по максимально эффективному использованию вашего домашнего отопителя, некоторые секреты экономии энергии и топлива. А еще, каждая модель из каталога сопровождается информацией о тех инновационных системах очага, которым он укомплектован. Например, система Leonardo, которая обеспечивает автоматизированное управление горения гранул, 3C System с катализатором, увеличивающая производительность и одновременно снижающая уровень вредных выбросов. Также можно упомянуть систему e-Brusher, которая самостоятельно очищает горелку котлов от сажи и нагара, и систему Domoklima, которая предоставляет автоматическое и централизованное управление всеми без исключения составляющими нагревательной системы.

Компании Edilkamin уже полвека является одним из признанных лидеров в отрасли современных отопительных систем дровяного и пеллетного типа. Производитель внимательно исследует тенденции и потребности мирового рынка, и, в том числе благодаря этому, реализует передовые технологические решения вместе с отточенным итальянским дизайном. Целью компании Edilkamin является создание и продажа отопительных изделий самого высокого из возможного на сегодняшний день уровня безопасности, качества и надежности. Посмотреть передовую итальянскую отопительную продукцию, в том числе, изделия Edilkamin, вы можете как на нашем сайте, так и в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

PDF-каталог: EdilKamin 2015 (Италия)

Облицовка Zaffiro, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802230

Внимание! На фото вариант исполнения облицовки под топку AIRFIRE PRISMA (EdilKamin)!
    Угловая модель с вертикальными элементами из колотого натурального камня красного цвета, плита из шлифованного красного мрамора Асьяго, деревянная балка оттенка светлый орех.

Облицовка Zircone, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802270

Пристенная модель с вертикальными элементами из колотого натурального камня красного цвета, плита и верхняя перемычка из красного мрамора Аликанте, балка оттенка под орех.

Облицовка Turchese, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802170

Внимание! На фото вариант исполнения облицовки под топку SIDE 3 (EdilKamin)!
    Пристенная модель с вертикальными элементами из желтого Травертина без зазоров, плита из желтого полированного Травертина.

Облицовка Rubino, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802120

Пристенная модель с вертикальными элементами из полированного мрамора Боттичино, каминная плита из красного полированного мрамора Асьяго, деревянная балка оттенка темный орех.

Облицовка Geode, прист., под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802310

Внимание! На фото угловой вариант исполнения облицовки под топку TEKNO 3 (EdilKamin)!
    Пристенная модель с вертикальными элементами из бучардированного мрамора Трани, плита и каминная полка из красного мрамора Скирос.

Облицовка Avorio, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802080

Внимание! На фото вариант исполнения облицовки под топку TEKNO 3 (EdilKamin)!
    Пристенная модель с вертикальными элементами из бучардированного мрамора Трани, плита и каминная полка из полированного желтого королевского мрамора, деревянная балка.

Облицовка Ametista, под Airfire curvo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 802020

Внимание! На фото вариант исполнения облицовки под топку SIDE 3 (EdilKamin)!
    Пристенная модель с вертикальными элементами и каминной плитой из бело-янтарного с искрой мрамора, цоколь из шероховатого мрамора цвета коричневый Венге.