Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    EdilKamin: Информационное письмо

    Дата публикации: 11 мая 2011

    Уважаемые клиенты и покупатели!

    Компания «Домотехника» рада сообщить об изменении ассортиментного ряда компании EdilKamin и представить вашему вниманию топки, печи и камины нового поколения.

    Спешим донести до вашего сведения, что производство компании EdilKamin переходит на новые модели типа PLUS. Отличительная особенность этой линейки моделей - измененный дизайн двери со стеклом на всю поверхность. Информируем, что модель АCQUATONDO 22 и 29 старого образца с марта 2011 года больше не выпускается, вместо них предлагаются усовершенствованные модели АCQUATONDO PLUS 22 и 29  на 23 и 27 кВт соответственно. Эти модели отличает современный дизайн, который заключается в дверцах с большим стеклом без рамки и съемной ручке.

    Мы рады сообщить, что компания EdilKamin начинает выпуск новых версий топок. Таким образом, в конце мая в производство выйдет топка FORTE PLUS, в первых неделях июля - STATUS PLUS, а в начале сентября начнется производство новых версий топок TITANO PLUS. Важно отметить, что цены на модели нового поколения останутся прежними, по текущему тарифу.
     
    С апреля месяца нашим клиентам также предлагаются две новые модели дровяных печей DELUXE и DIAMOND. Печи нового поколения характеризуются высоким КПД, мощностью в 7 кВт и удивительной топочной камерой круглой формы, которая выложена огнеупорным скамолексом. Модель DIAMOND обладает большим панорамным стеклом с эксклюзивной шелкографией, а модель DELUXE имеет возможность разворота вокруг своей оси на 360 градусов!

    Еще одна интересная новинка - дровяная печь SOUND из модельного ряда Italiana camini. Эта печь в 6 кВт выполнена в традиционном дизайне, имеет удобные нишу для подогрева и дровник. Производство этой модели печи тоже началось в апреле. Помимо этого, внесены значительные изменения в традиционные модели, предложена принципиально новая пеллетная продукция.

    Одновременно с выпуском новых современных моделей, с производства снимается пеллетная печь SERENA, дровяные печи ELF, ELF FORNO, MARIU/L, топки дровяные ECOSTAR CURV /PRISMATIC. Также более не производятся печи дровяные с водяным контуром CALIDRA, COMFORT и монтажный набор IDROFAST. Помимо вышеперечисленных товаров, в 2011 году будут сняты с производства дровяная печь ROSE/L, топка LUCE TONDA V 54, 62, облицовки FASHION, ALICANTE, STONE и TOSCA. Топка TONDA и моноблоки серии FIRETRONIX /arc, line, poli/ остаются в остатках на складе, но также снимаются с производства.

    Наша компания рада возможности предоставить своим клиентам и покупателям передовую современную продукцию новейшего поколения. Со всеми новинками и изменениями вы можете ознакомиться в наших магазинах-салонах, торгово-выставочном центре, на нашем сайте или по многоканальному телефону (812) 321-77-77. Высокопрофессиональные специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы и предоставят исчерпывающую компетентную консультацию.