Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Древнее наследие времен для клиентов компании «Домотехника»: натуральный мрамор и изделия из него в Митино

    Дата публикации: 18 ноября 2015

    Компания "Домотехника" спешит проинформировать своих клиентов о существенном пополнении экспозиции своего столичного салона в Митино. Ассортимент салона обновлен стильными изделиями из натурального природного, преимущественно испанского, мрамора.

    Мрамор — это строительный и облицовочный материал, который был известен человечеству еще много веков назад. Дошедшие до наших дней античные постройки, в основном, сделаны из мрамора, и даже в XXI веке являют восхищенным наблюдателям не только красоту и удивительную виртуозность фантазии древних зодчих, но также поразительное качество и долговечность. Способность мрамора преображаться в солнечных лучах, являть неповторимую игру света заставила греков обратить на этот материал особое внимание, а потом возвести из мрамора статуи и храмы, пластика и грациозность которых даже спустя сотни лет вызывает восхищение. Многие архитектурные постройки из мрамора сохранились в практически изначальном виде, лишь только солнце, дождь и ветер немного их потрепали за тысячи лет. Этот факт лишний раз говорит о действительно потрясающем качестве мрамора, о его огромной выносливости, надежности и долговечности.

    Сегодня изделия из мрамора, а также облицовочные работы с его помощью, пользуются большой и заслуженной популярностью. Во-первых, как озвучено выше, этот камень гарантирует очень долгий срок своей службы. Во-вторых, его эстетические свойства находятся на часто недосягаемо высоком уровне. Блестящие или матовые поверхности, большое разнообразие видов полировки, неповторимые, поистине эксклюзивные цвета, оттенки и прожилки мрамора открывают практически необъятные возможности интерьерного дизайна. Более того, этот камень можно применять в очень широком спектре декоративных, ремонтных и облицовочных работ. С его помощью можно полностью выкладывать полы, стены, даже потолки, создавать уникальные панно, мозаики и художественные композиции. Бордюры, плинтуса, вставки и другие функциональные элементы также можно делать из мрамора. Если же отвлечься от ремонта, то с помощью мрамора можно создавать другие, потрясающие по своей красоте и стилистике композиции. Например, мрамор прекрасно подходит для выкладки бассейнов, стен и полов парных, ванных комнат, в большом спросе сейчас находятся раковины и другая сантехника из мрамора, облицовки каминов или целых фасадов домов. И это еще не все. Свой дом, квартиру или офис всегда можно украсить мраморными статуями или скульптурами, столешницами из мрамора, эксклюзивными мозаиками и панно, миниатюрными или большими фонтанами, скамейками, мраморными подоконниками, перилами и грациозными колоннами. Необходимо отметить тот факт, что мрамор сегодня является вполне, более чем доступным материалом — его рыночная стоимость часто почти сравнима с обычными облицовочными материалами, например, с керамической плиткой.

    Компания «Домотехника», наряду с поставками печей,топок и облицовок для каминов, занимается реализацией изделий из мрамора, таких как: мраморные порталы для каминов, плитка для отделки пола и стен, подоконников, колонн, перил, различных украшений для сада и дома — фонтаны, скамейки, столы, скульптуры и многое другое. В нашем салоне представлен ассортимент товаров из различных сортов и цветовой гаммы мрамора .Несколько дней назад произошло обновление витрины, чем мы и спешим поделиться с нашими партнерами и покупателями.

    Мы приглашаем вас посетить наш салон на улице Генерала Белобородова и лично увидеть красоту мрамора, ощутить его структуру, красоту и стать, проникнуться всеми потрясающими свойствами, которыми наделен этот древнейший камень.