«Домотехника» презентует свои аккаунты во всех актуальных социальных сетях: Twitter и Instagram, Vkontakte и Facebook!

Дата публикации: 29 января 2014

«Домотехника» - современная компания, постоянно и динамично развивающаяся по всем направлениям. Отопительное оборудование последнего поколения от ведущих мировых производителей, которое реализует «Домотехника», отвечает современным тенденциями и оснащено передовыми техническими разработками. Конечно, высокие технологии распространяются не только на качественные отопительные изделия, но и на удобные социальные сервисы, в последнее время получившие большую известность во всем мире.

Спешим напомнить своим клиентам, посетителям и гостям о том, что компания «Домотехника» присутствует во всех популярных социальных сетях, например, таких как Vkontakte и Facebook. Недавно странички компании появились также на сервисах в Twitter и Instagram.

На аккаунтах компании в социальных сетях вы найдете все актуальные новости о специальных предложениях, уникальных акциях и скидках, новинках изделий ведущих мировых поставщиков, эксклюзивных коллекциях печей и каминов, открытии новых салонов и многое-многое другое.

Аккаунты компании «Домотехника» в социальных сетях Vkontakte и Facebook содержат много интересных обсуждений и голосований. Вы можете лично участвовать в жизни нашей компании с помощью этих сервисов, вступив в наши группы. Аккаунты в Twitter и Instagram содержат краткую информацию обо всех событиях и обновлениях ассортимента компании, а также красочные и стильные фотографии последних новинок передового отопительного оборудования лучших мировых производителей. В социальных сетях на страничках «Домотехники» вы также найдете фотографии и описания последних работ и эксклюзивных проектов со всех уголков России, созданных и воплощенных специалистами нашей компании. Стоит отметить, что помимо актуальной информации о жизни и деятельности компании, новостей, акций и новинок, на наших аккаунтах размещается много смешного и развлекательного контента, который, несомненно, поднимет вам настроение и доставит много положительных эмоций.

Аккаунты компании «Домотехника» в Twitter и Instagram, Vkontakte и Facebook ежедневно обновляются, поэтому вы всегда будете в курсе всех последних новостей и обновлений ассортимента передового отопительного оборудования и комплектующих последнего поколения! Скорее вступайте в наши группы и паблики, добавляйте компанию «Домотехника» в друзья в Twitter и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех актуальных событиях, новостях и уникальных акциях!