«Домотехника» на Х Международной выставке «Салон каминов»: итоги и перспективы

Дата публикации: 25 марта 2014

Месяц март ознаменовался для компании «Домотехника» традиционным участием в масштабной международной выставке «Салон каминов». Компания «Домотехника» является постоянным резидентом этого ежегодного мероприятия, которое проводится каждую весну – перед началом нового строительного сезона, и является одним из самых важных событий каминной индустрии.

Х Международная выставка «Салон каминов» проходила с 13 по 16 марта в московском центре «Крокус Экспо» на общей выставочной площади в 7000 кв.метров. В этом году в столицу приехало еще больше представителей иностранных компаний со всего света: из Европы, Азии, Америки, стран СНГ. Гостям и участникам выставки продемонстрировали последние достижения, разработки и новинки строительной и отопительной индустрии.

Выставочный стенд компании «Домотехника» как и обычно пользовался повышенным вниманием посетителей мероприятия. В этом году ведущая компания отопительного рынка страны презентовала новые для России интересные бренды, а именно: немецко-чешского производителя Liseo и итальянскую фирму Sunday. Посетители мероприятия были ознакомлены с потрясающими отопительными печами Liseo из уникального жаропрочного чугуна, а также с функциональными модульными барбекю Sunday. Помимо новых брендов, стенд «Домотехника» представил аудитории печи и камины известных французских марок Supra и Richard Le Droff – давних партнеров компании. Особый интерес представлял экспонат выставочного стенда – инновационная топка Empyrium 1200 от Richard Le Droff, изготовленная по запатентованной технологии FSU.

Компания «Домотехника» также участвовала в презентации выставочного стенда другого своего партнера: завода-изготовителя «Вулкан». Публике были представлены современные модульные дымоходы «Вулкан», детали и элементы труб дымоотведения, разнообразные способы подключения дымоходов к отопительным изделиям, печам, каминам и котлам. Более того, посетители выставки могли познакомиться с различными вариантами покраски и цветового исполнения модульных дымоходов «Вулкан».

За четыре дня мероприятия все выставочные экспонаты стендов компании «Домотехника» были раскуплены посетителями и гостями выставки «Салон Каминов». Помимо этого, компанией были заключены многочисленные контракты с новыми дилерами на поставку отопительной продукции в регионы и области РФ. Состоялись подписания договоров и перспективные деловые знакомства с представителями малого и большого отраслевого бизнеса, как России, так и стран Азии и Европы.

Компания «Домотехника» благодарит организаторов, посетителей, партнеров и участников Х Международной выставки «Салон Каминов» за активное внимание к своим презентационным стендам и плодотворное сотрудничество. Всех тех, у кого не получилось в этом году посетить выставку «Салон каминов», мы приглашаем в магазины и торговый центр «Домотехника», где экспозиция передового современного отопительного оборудования длится круглый год!

Топка Empyrium 1200 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236163

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.

в наличии > 5