Дизайнерские идеи и решения для отделки печей и каминов от французской фабрики DIXNEUF

Дата публикации: 10 июня 2016

Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию новую коллекцию стильных аксессуаров для очагов от французской фабрики DIXNEUF. Актуальная коллекция за 2016 год презентуется французскими разработчиками в новой рекламной брошюре.

Компания DIXNEUF предлагает уникальную коллекцию аксессуаров и дизайнерских решений для печей и каминов, которая отличается истинным европейским качеством. Новая коллекция демонстрирует признанный всем миром утонченный французский вкус и стиль, сочетая в себе красоту и практичность. Стоит отметить, что DIXNEUF является первой французской фирмой в области дровяного отопления, которая получила сертификат «Origine France Garantie» за всю свою гамму товаров, изготовленных в заводских цехах Франции.

В новой брошюре презентован широкий модельный ряд практичных и стильных аксессуаров — подставки для дров, каминные наборы, защитные пластины и экраны настенные и напольные, рамки для каминов, приспособления для эффективной циркуляции воздуха в очаге, разнообразные решетки и многие другие интересные товары.

ЧТОБЫ ДРОВА БЫЛИ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

Подставка для дров — это необходимый аксессуар, который позволит вам избежать необходимости ходить за дровами во время протопки печи или камина. В новом каталоге представлены подставки для дров в самых различных конструкциях - складывающиеся модели, модульные, на колесиках. Большой интерес также представляют каминные наборы в различной комплектации — кочерги, метелки, щетки, совочки и многие другие функциональные предметы призваны сделать использование очага максимально комфортным и безопасным. Каминные наборы от фабрики  DIXNEUF являются настоящими предметами дизайна, иногда авангардными, иногда классическими, в самых разных исполнениях форм и цветов.

БЕЗОПАСНОСТЬ — ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Коллекция аксессуаров для защиты пространства вокруг очага от огня, высоких температур, искр, золы и сажи от DIXNEUF принесет  в дом дополнительные гарантии безопасности. Так, настенные защитные экраны предохраняют стену от излучения тепла примыкающей к ней трубы и самого отопителя. С помощью экрана безопасное расстояние между очагом и ближайшей к нему стеной значительно сокращается. Для теплозащиты стен, пола и окружающего очаг пространства также хорошо подходят защитные экраны, которые устанавливаются на полу непосредственно  перед камином или печью. Дополнительную безопасность во время эксплуатации также обеспечивают противопожарные перегородки и напольные пластины, представленные в новом каталоге DIXNEUF.

ДОБАВЬТЕ ИЗЮМИНКУ К СТИЛЮ ВАШЕГО ДОМА

Новая коллекция французских аксессуаров предоставляет выбор индивидуальной рамки для камина. С ее помощью можно создать свое собственное дизайнерское исполнение очага. Большой выбор материалов (нержавеющая сталь, латунь и др.), отделок, размеров и богатая палитра цветов делают выбор рамок приятным и интересным. Многие модели рамок оснащены системой фиксации при помощи магнитов.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЦИРКУЛЯЦИИ ВОЗДУХА

В 2016 году фабрика DIXNEUF предлагает практичные новинки для оптимизации эффективности каминов и печей. В свежем каталоге компании представлены различные приспособления для ввода свежего воздуха, управления заслонками очагов, клапаны для печей. Здесь же вы найдете стильные решетки для горячего воздуха, которые обеспечивают правильную работу камина.

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О ФИРМЕ DIXNEUF

Фирма была основана на западе Франции, в Ля Романь, в 1919 году. Сегодня DIXNEUF является европейским лидером по изготовлению технических и декоративных аксессуаров для печей и каминов. Являясь французским производителем, DIXNEUF постоянно разрабатывает новые дизайнерские товары, основываясь на своем многолетнем опыте. Предугадывать ожидания клиентов и предлагать им компетентные и инновационные решения является одним из приоритетов компании DIXNEUF.

Познакомиться с новой коллекцией стильных французских аксессуаров в России уже сегодня можно на официальном сайте компании «Домотехника», а также в ее многочисленных салонах.

Скачать PDF-каталог "Дизайнерские идеи и решения для отделки печей и каминов от французской фабрики Dixneuf"