Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Департамент компании Домотехника в Екатеринбурге воплотил в жизнь эксклюзивный проект для частного клиента – итальянскую кухню J.Corradi

    Дата публикации: 11 декабря 2013

    Буквально на днях екатеринбургский филиал компании «Домотехника» успешно завершил выполнение очередного индивидуального проекта для частного заказчика. Специалисты компании спроектировали и установили роскошную итальянскую кухню фирмы J.Corradi. Индивидуальный проект создавался поэтапно, начиная от дизайн–макета, заканчивая монтажными работами и пуско-наладкой. Каждый этап тщательно прорабатывался профессионалами «Домотехники» и согласовывался с клиентом.

    Законченный проект – это эксклюзивная кухня от J.Corradi из престижной коллекции Avant-Garde. Название коллекции говорит само за себя: изысканные отопительно-варочные плиты и функциональные элементы исполнены в авангардном современном стиле. Авангард – это всегда движение в будущее, пребывание «на острие ножа», впереди всех, поиск новых форм художественного выражения. Находясь в авангарде передовых тенденций и технологий, компания J.Corradi предлагает актуальные инновационные решения, как дизайнерские и конструкторские, так и технологично–функциональные.

    Выполненная по индивидуальному проекту, кухня от J.Corradi – это мечта каждой современной женщины, хозяйки. Дизайн кухни из коллекции Avant-Garde продуман до мелочей – от ручек и кнопок до общего визуального восприятия: сочетания оттенков, взаимодействия гладких блестящих поверхностей с конструкцией. Но, что не менее важно, до мелочей продуман и функционал кухни: каждая деталь, каждая полочка, каждая секция служит для удобства и комфорта хозяйки. Например, отопительная плита имеет широкую варочную поверхность, на которой можно готовить сразу несколько блюд. Для полноценного гастрономического процесса предусмотрено несколько духовок – одна очень просторная, другая – чуть меньше. Вместе с тем, кухня снабжена оптимальным количеством шкафов, ящиков и отсеков для хранения кухонной утвари, продуктов и всего необходимого настоящей хозяйке.

    В стандартном исполнении кухня из коллекции Avant-Garde – довольно компактна. Но специально для своего заказчика, в соответствии со всеми его пожеланиями и потребностями, компания «Домотехника» расширила комплектацию и функционал. Например, дополнительно к кухне был заказан практичный отдельно стоящий остров – столешница, а также мойка, несколько добавочных отсеков и рабочих поверхностей. Цветовое исполнение роскошной кухни от J.Corradi выражено в благородном, изысканной бордовом цвете, с которым красиво сочетается металлический оттенок тонкой элегантной окантовки дверец, углов и рабочих поверхностей.

    Эксклюзивный проект кухни J.Corradi, выполненный специалистами екатеринбургского департамента компании «Домотехника»  это ярко выраженная индивидуальность, утонченный итальянский стиль, высокая эстетическая и художественная ценность. Это произведение искусства, сочетающее в себе высочайшие эксплуатационные характеристики: практичность, функциональность, современные разработки, первоклассный тепло – технический потенциал, настоящее европейское качество, очень долгий срок службы. По вашему желанию, профессионалы нашей компании создадут уникальный дизайн-проект, который воплотит в себе любые ваши идеи, видения, требования, а также качественно  проведут все монтажные и установочные работы.