Дарите тепло своим близким и друзьям! Новые итальянские облицовки от компании EdilKamin.

Дата публикации: 13 декабря 2012

В преддверии приближающихся новогодних и рождественских праздников, известный итальянский производитель EdilKamin представляет россиянам две новые изумительные каминные облицовки: модели Perla и Smeraldo. Детально продуманный дизайн, внешний вид и поразительная симметрия каминных облицовок выдают искусную, талантливую работу первоклассных итальянских мастеров и ремесленников.

Первая модель каминной облицовки PERLA порадует ценителей высокого стиля и тонкого вкуса своим минималистичным, сбалансированным исполнением. Чистый белый цвет камня pietra di vicenza красиво сочетается с коричневым оттенком вставок, удобной нишей для хранения дров.

Каминная облицовка SMERALDO удовлетворит вкусы даже самых претенциозных хозяев своими благородными габаритами, статью и уютным стилем «кантри». Натуральный камень vicentino основной части облицовки гармонично сочетается с полированным мрамором train. Удобные банкетки декоративных и практичных свойств завершают целостный ансамбль художественного исполнения модели.

Обе каминные облицовки от итальянской компании EdilKamin могут быть оснащены  прочными топками Side 3N этого же производителя. Просторные топки с большими обзорными стеклами открывают восхитительный вид на танец пламени сразу с трех сторон, что, несомненно, придает каминным облицовкам еще большую эстетическую и дизайнерскую ценность. Блики и тени пламени будут ложиться на гладкую поверхность полок обоих облицовок, рождая причудливые визуальные аллюзии и особую атмосферу в доме.

Чем порадовать себя, своих близких или друзей в светлые зимние праздники? Новые итальянские каминные облицовки от EdilKamin – это красивые, стильные, эффективные и практичные изделия, которые станут замечательным подарком, который будет дарить ваше тепло в прямом и переносном смысле в течение долгих десятилетий.

Облицовка Smeraldo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741670

Без банкеты. Полка: Trani полированный. Основной материал: рваный Vicentino.

Облицовка Smeraldo dx с банк. (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754700

С банкетой dx. Полка: Trani полированный. Основной материал: рваный Vicentino.

Облицовка Smeraldo sx с банк. (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754710

С банкетой sx. Полка: Trani полированный. Основной материал: рваный Vicentino.

Облицовка Perla, под Side 3 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741720

Пристенная облицовка, возможна также версия, укомплектованная банкеткой. Плита, боковые детали и цоколь из натурального камня vicenza, балка и фронтальная деталь деревянные.