Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Барбекю ведущих европейских производителей – сердце каждого пикника, душа любой компании

    Дата публикации: 07 августа 2013

    Этим летом погода сильно радует петербуржцев, поэтому любое свободное время хочется проводить на природе. А если осень тоже будет теплой, то продлить радостные моменты отдыха на природе, в кругу родных и друзей можно еще на несколько месяцев!

    Компания «Домотехника» заботится о максимально комфортном отдыхе своих клиентов и спешит напомнить, что лучшим дополнением к загородному времяпрепровождению является барбекю. Благодаря тесному сотрудничеству с лучшими европейскими производителями, нашим клиентам доступен широкий модельный ряд барбекю самых разных конструкций, размеров, модификации, дизайна, технических и функциональных характеристик. Представлен богатый выбор барбекю, печей для пиццы, грилей, барбекю с духовыми шкафами, комплектов специальных летних кухонь от ведущих испанских, итальянских и финских компаний, таких как: Argemi, Edilkamin, Ferlux, Kota и Fugar.

    Большое преимущество барбекю заключается в возможности их расположения в самых разных местах загородного дома или участка. Например, можно установить барбекю в отдельной беседке, в домике для гостей, на террасе или веранде. Можно смонтировать барбекю в специальном месте для пикников вашего сада, под навесом или вообще поставить его на кухню в дом - тогда ароматные шашлыки будут доступны вам даже зимой!

    Важно отметить, что монтаж и установку барбекю производят высококвалифицированные специалисты нашей компании, прошедшие подготовку, обучение и стажировку на производствах тех изготовителей, барбекю которых мы реализуем. Профессионалы высочайшего уровня быстро и качественно соберут и установят барбекю в том месте вашего дома или сада, в котором вы захотите. Профессиональный монтаж барбекю не только сэкономит ваше время и силы, но также предоставит надежную гарантию качества и пожарной безопасности изделия, его продолжительный срок службы. Монтаж и установка барбекю любого типа осуществляется только с использованием официальной аналоговой документации, схем, инструкций и рекомендаций завода-производителя.

    Приглашаем вас посетить наши салоны и торгово-выставочный центр, где вы можете лично ознакомиться с красивыми и функциональными барбекю разнообразных типов. Барбекю от ведущих европейских производителей, несомненно, станет центральным элементом вашего дома, соберет вокруг себя семью, замечательную компанию друзей, накормит всех удивительно вкусной и полезной едой, гастрономическим качествам которой позавидует любой ресторатор.

    Барбекю Montsia (Argemi)Барбекю Montsia (Argemi)Барбекю Garrigues (Argemi)Барбекю Garrigues (Argemi)Барбекю Master (EdilKamin)Барбекю Master (EdilKamin)Барбекю в беседке с дымоходом "Вулкан"