Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Aqua Therm 2016 – итоги выставки в новом видео репортаже

    Дата публикации: 01 марта 2016

    Являясь официальным дистрибьютором Санкт-Петербургского завода «Вулкан» на территории России, компания «Домотехника» спешит познакомить своих клиентов с видео репортажем с прошедшей в Москве выставки Aqua Therm 2016. Завод «Вулкан» принимает традиционное участие во многих международных отраслевых мероприятиях, в том числе, в ежегодной выставке Aqua Therm в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

    В видео репортаже коммерческий директор завода «Вулкан» - Павлов Павел Викторович рассказывает о новом производстве в Ленинградской области. Как становится известно, модульные дымоходы под известной торговой маркой «Вулкан» теперь производятся на оборудовании принципиально нового поколения. Еще в прошлом году завод был переоснащен ультрасовременным оборудованием обработки листового металла и сегодня работает в полную мощность. Новое производство базируется на уникальной для России автоматической роботизированной линии, которая позволяет в круглосуточном режиме производить дымоходы и их элементы самого высокого качества из возможных на сегодняшний день. Коммерческий директор завода «Вулкан» также рассказывает об особенностях высокотехнологичной обработки металла и существенном расширении ассортимента продукции.

    В продолжение видео репортажа руководитель московского департамента завода «Вулкан» - Сергей Пономарев презентует главные новинки производства, представленные на фирменном стенде «Вулкан» на выставке Aqua Therm 2016. Среди них – новая современная линейка изолированных двухконтурных труб с лазерным швом, изготовленных по передовому принципу раструбно-профильного соединения. Как становится известно, новые трубы характеризуются предельной устойчивостью к термическим и кислотным воздействиям, имеют высочайший уровень герметичности и жесткости конструкции. Новые трубы изготавливаются из надежной стали марки AISI 321, которая обеспечивает прекрасные потребительские свойства готовой продукции. В видео репортаже Сергей Пономарев также знакомит зрителей с новинками промышленных дымоходов «Вулкан», имеющих увеличенный диаметр в 1300 мм, а также новое улучшенное соединение и широкий стальной хомут.

    Напоминаем нашим клиентам, что весь ассортиментный ряд продукции завода «Вулкан» в большом разнообразии представлен в салонах компании «Домотехника» по всей стране.