Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Аномальные морозы не страшны с новинками мощных котлов от EdilKamin!

    Дата публикации: 20 декабря 2012

    Все прогнозы погоды пестрят сообщениями об аномальных морозах, установившихся на большей части территории России. В таких условиях иметь в загородном доме мощный, надежный и долговечный котел – жизненная необходимость. Всемирно известная итальянская компания EdilKamin представляет вниманию северных жителей две новинки надежных и функциональных котлов: дровяной котел POWER PLUS и дровяной котел ENERGY PLUS.

    Модель  дровяного котла POWER PLUS имеет большое преимущество в виде высокой мощности: от 22,5 до 33,2 кВт. Таким образом, с помощью котла POWER PLUS становиться возможным обогрев как стандартных загородных домов площадью до 585 м3, так и огромных особняков в несколько этажей площадью до 865 м3. Данная модель снабжена интерактивными и очень удобными дисплеями управления, которые позволяют контролировать процесс отопления дома, задавать индивидуальную, комфортную температуру воздуха. Котел POWER PLUS обладает высоким уровнем производительности и способен осуществлять отопительные функции в течение всего года. Даже в самые суровые холода и морозы хозяин дровяного котла POWER PLUS может быть уверен в том, что его дом будет теплым и уютным. Котел работает на дровах, что исключает вероятность неполадок в отоплении – вы не будете зависеть от возможных сбоев в подаче электричества, газа или поставок солярки по заснеженным непроходимым дорогам.

    Вторая интересная модель от компании EdilKamin – вполне бюджетный дровяной котел ENERGY PLUS разных мощностей: в 21, 26, 30 и 34 кВт. За счет разнообразия мощностей, хозяину не составит труда подобрать себе именно тот котел, который идеально подойдет для его индивидуальных потребностей и нужд отопления, а также конкретно его площади загородного дома. Вне зависимости от того, требуется ли отопить маленький коттедж или огромный особняк, котел ENERGY PLUS одинаково хорошо справится с поставленной задачей отопления.

    Обе модели новинок от EdilKamin изготовлены из высоколегированной жаростойкой стали, имеют мощную дверь из прочного чугуна. Как известно, высоколегированная сталь и чугун являются наиболее предпочтительными и надежными материалами для обеспечения гарантий не только максимального качества, безопасности и прочности, но также внушительного срока эксплуатации отопительного изделия. Новинки моделей дровяных котлов имеют приятный дизайн, стильный красный цвет облицовки и вполне эргономичную конструкцию. Первоклассные характеристики удачно совмещены с компактными размерами изделий для экономии окружающего пространства.

    Торопитесь ознакомиться с новинками дровяных котлов от EdilKamin и обеспечить себе максимальную защиту от суровых северных морозов, защиту, на которую можно будет положиться в течение многих лет и особенно многих зим!