Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Акция: 15% скидки на отопительные печи NunnaUuni!

    Дата публикации: 18 октября 2013

    В этом месяце в компании «Домотехника» стартует новая акция! При заказе до 31 декабря 2013 года одной из трех отопительных печей от финского производителя NunnaUuni, нашим клиентам предоставляется скидка в 15%.

    Итак, заказав модель - JOYA 3, BLANKA 3 или HESTIA SOLO 3 - до Нового Года, вы сэкономите 15% стоимости изделия.

    Печки, на которые предоставляется скидка в 15%, являются мощными современными отопителями последнего поколения. Они оснащены внушительными теплотехническими характеристиками и функциями. Облицовка всех трех моделей печей выполнена из горшечного камня, известного также под названием талькомагнезит. В Финляндии находятся крупнейшие мировые запасы этого камня, поэтому большая часть финской отопительной продукции исконно оснащается талькомагнезитом. Дело в том, что этот камень обладает удивительными теплопроводными и теплоаккумулирующими свойствами. Талькомагнезит или горшечный камень очень легко поддается обработке, а потому является предельно долговечным облицовочным материалом. Более того, этот природный камень является максимально огнеупорным и способен выдерживать внушительные температурные нагрузки до 1600 °C. Высокая теплоемкость талькомагнезита позволяет быстро и эффективно аккумулировать тепло, а потом долго и равномерно отдавать его в пространство. Благодаря этим свойствам, горшечный камень является идеальным материалом для отопительных изделий.

    Отличительной и самой главной теплотехнической особенностью всех трех моделей печей-каминов, участвующих в акции, является их способность всего за 2 часа протопки обеспечивать тепло на ближайшие 24 часа! Эти печи относятся ко второму и третьему тепловому классу, что говорит об их высочайшей мощности и производительности: эти очаги производят тепловую энергию, достаточную для отопления даже большого дома. Интересно также исполнение моделей: правильная, строго выверенная прямоугольная конструкция и стильный серый цвет облицовки из натурального камня рождают простой, но изящный дизайн. Печи моделей JOYA 3 и BLANKA 3 отличаются друг от друга размером панорамного стекла для обзора причудливого танца огня и более обтекаемыми формами второй модели. А печь HESTIA SOLO 3 снабжена функциональной духовкой для приготовления пищи.

    С финским производителем NunnaUuni компания «Домотехника» имеет долгие, проверенные деловые отношения, поэтому в наших салонах российские покупатели могут найти не только стандартную, но и эксклюзивную продукцию этого бренда. Ознакомиться с моделями печей-каминов, участвующих в акции, а также со многими другими отопительными изделиями бренда NunnaUuni, вы можете как на нашем сайте, так и лично – в салонах и ТВЦ компании «Домотехника».