20 января 2013 года прошел традиционный семинар с участием компаний Traforart, Efel и ALA

Дата публикации: 25 января 2013

В прошедшее воскресение, 20 января 2013 года состоялся семинар, в этот раз посвященный иностранным компаниям Traforart, Efel и ALA. Следуя установившейся традиции, на деловом семинаре присутствовали официальные представители приглашенных компаний, иностранные гости, а также сотрудники и менеджеры нашей компании, в том числе из других городов и регионов России.

Семинар был открыт компанией Traforart, уполномоченные представители которой презентовали слушателям обзор своей продукции, технические усовершенствования и новые модели отопительной продукции. После небольшого перерыва слово взял представитель компании Efel. Иностранные гости представили группу компаний Efel и направления их деятельности, презентовали последние усовершенствования продукции, в том числе свои новые проекты, продукты марки Efel и инновационную технологию Woodbox. О технологии Woodbox был показан информативный презентационный фильм.

В заключительной части семинара компания ALA рассказала участникам и гостям мероприятия о своей деятельности, о технологиях производства и его развитии, в том числе о технологии покрытия эмали, ее характеристиках и особенностях. Компания ALA познакомила присутствующих с полным модельным рядом эмалированной продукции, привела ее сравнительные характеристики и преимущества. Семинар продолжился рассказом об основных направлениях экспорта компании ALA и конкурентных отличиях ее продукции, демонстрацией вариантов монтажа дымоходов, а также гарантий и сертификатов качества.

В завершение гости, участники и посетители делового семинара прошли в экспозиционную часть торгово-выставочного комплекса для практического занятия у печи Efel S43 с последующими вопросами и ответами по продукции компаний Traforart, Efel и ALA.

Печь S43, эмаль, черная (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_b

Гладкий контур чугунных печей серии S придает им элегантную простоту, которая позволяет вписаться в любой интерьер. Стильный дизайн сделает печь любимым дополнением в доме, даже в выключенном состоянии.

Печь S43, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_g

Печь S43, эмаль, коричневая (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_m