20 лет гарантированного спокойствия и уюта с Keddy

Дата публикации: 14 апреля 2016

Выставка-продажа современного каминного и печного оборудования столичного салона компании «Домотехника» в Митино пополнилась новым экспонатом. Вниманию гостей и посетителей салона теперь представляется печь-камин последнего поколения K815 от известного шведского производителя Keddy.

Фабрика Keddy является эксклюзивным партнером компании «Домотехника» уже более 20 лет. За все эти годы тысячи российских покупателей убедились в исключительном качестве и долговечности продукции под этим брендом. Достаточно сказать, что в России не существует рекламаций на продукцию Keddy — то есть за все эти годы не зафиксировано ни одного случая поломки или выхода из строя отопительного оборудования этого производителя! Высочайшее качество очагов от Keddy подтверждается также официальной 20-ти летней гарантией от производителя на всю свою продукцию.

Сегодня, на ряду с другими моделями печей и каминов, составляющих выставочную экспозицию московского салона в Митино, мы рады предложить вашему вниманию печь-камин Keddy K815 в черном или сером исполнении. Эта красивая и стильная печка выполнена в вертикальном направлении из высококачественного чугуна, имеет трехстороннюю топку. Модель выполнена в ультрасовременном стиле хай-тек с использованием последних тенденций мирового дизайна. Так, печь демонстрирует мягкие обтекаемые формы, закругленные углы, черную матовую поверхность корпуса, стильное трехстороннее стекло во всю высоту топки. Оригинальный дизайн печи отлично сочетается с возможностью трехстороннего обзора пламени с 3D эффектом. Эргономичные компактные габариты вкупе с изящной ножкой позволяют устанавливать печь в практически любом месте помещения. Максимальному комфорту монтажа также способствует предусмотренная производителем возможность и верхнего, и заднего подключения дымохода.

Привлекательной и удобной в использовании данную модель делает наличие дополнительных опций — например, возможность регулировать мощность печи путем подключения к электросети небольшой турбины и встроенного датчика горения. С помощью этой опции по желанию пользователя можно регулировать потоки воздуха вместе с интенсивностью горения пламени и, соответственно, мощность печи в спектре от 3 кВт до 7 кВт. Печь — камин Keddy K815 имеет рекордно высокий КПД в 80%, который, в том числе, обеспечивает длительное и комфортное тепло.

Присутствие этой стильной и эргономичной печи в доме говорит об отличном вкусе хозяина, а также, конечно, гарантирует максимальный уют, комфорт и очень эффективное отопление со шведским знаком качества.

Печь K815, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288151

Печь-камин Keddy K-815 серого цвета, изготовлена из чугуна. Большое центральное и 2 боковых стекла.

Печь K815, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28815

Печь-камин keddy K-815 изготовлена из чугуна черного цвета. Большое центральное и два боковых стекла.